КУРИНЫЕ НОЖКИ «ДЮШЕС» | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЕ НОЖКИ «ДЮШЕС»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Груша 4 шт

Куриные голени 6 шт

Лук 2 шт

Палочка корицы 1 шт

Кинза 5 веточек

Корень имбиря 5 см

Масло 60 мл

Соль 10 г

Вода 340 мл

Белый молотый перец 3 г

Сливочное масло 50 г

Коричневый сахар 100 г

Паприка 2 г

Смесь карри 2 г

Как приготовить куриные ножки Дюшес 

Смешайте коричневый сахар, паприку, белый молотый перец и соль

Залейте смесь кипятком и дайте настояться 20 минут. В это время обжарьте нарезанный кубиком лук в казане на разогретом масле до золотистого цвета

Куриные ножки очистите от кожи и хрящей, обжарьте вместе с луком 7 минут

Почищенный и нарезанный имбирь свяжите вместе с палочкой корицы и кинзой. Положите букетик в котел с курицей, влейте воду со специями и протушите 10 минут на маленьком огне

Растопите на сковороде сахар с водой и сливочным маслом. Выложите туда очищенные и разрезанные на четверти груши.

Карамелизуйте 10 минут, затем переложите к тушеной курице. Поставьте котел с курицей и грушей в разогретую до 180⁰С духовку на 30 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели