Курица по-мексикански | DYNASTY OF CHEFS

Курица по-мексикански

В этом блюде чувствуется мексиканский характер. Оно украсит твой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 кусочка куриного филе
1 ст. соуса сальса
150 г тертого сыра чеддер
тмин
соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кусочки филе натри чесноком, тмином, солью и черным перцем. Обжарь 15–20 минут на сковороде почти до готовности. Разогрей духовку до 200 °С. Положи курицу на противень, полей соусом и посыпь сыром. Запекай до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Переворачивать не надо.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели