Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
Кролик 2 кг
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сметана 200 мл
Вино белое сухое 100 мл
Розмарин
Соль
Перец
Оливковое масло
Процесс приготовления
Кролика нарезать порционно, удалить все пленочки и лишний жир. Замариновать в соке лимона смешанном с водой.Разогреть кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить куски кролика со всех сторон до румяной корочки.
Чеснок нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, добавить в кастрюлю с кроликом.Посолить и поперчить, добавить розмарин и специи по вкусу.Влить вино и выпарить его.
Накрыть крышкой и поставить тушиться на 30-40 минут.Добавить сметану и протушить еще 20-30 минут до готовности.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...