Кролик тушеный в сметане | DYNASTY OF CHEFS

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты:

Кролик 2 кг

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Сметана 200 мл

Вино белое сухое 100 мл

Розмарин

Соль

Перец

Оливковое масло

Процесс приготовления

Кролика нарезать порционно, удалить все пленочки и лишний жир. Замариновать в соке лимона смешанном с водой.Разогреть кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить куски кролика со всех сторон до румяной корочки.

Чеснок нарезать крупными кусочками, лук полукольцами, добавить в кастрюлю с кроликом.Посолить и поперчить, добавить розмарин и специи по вкусу.Влить вино и выпарить его.

Накрыть крышкой и поставить тушиться на 30-40 минут.Добавить сметану и протушить еще 20-30 минут до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *