Индейка маринованная в сметане под сыром | DYNASTY OF CHEFS

Индейка маринованная в сметане под сыром

Ингредиенты

- Мясо индейки - 1 кг.
- Сметана - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Сыр твердый ( 45% жирности) - 200 гр.
- Смесь специй - 1 ст.л.
- Соль по вкусу.

Процесс приготовления

Мякоть индейки  нарезать соломкой, посолить, добавить специи ( черный перец, розмарин, тимьян, базилик) и добавить сметану. Оставить мариноваться на 30-60 мин.

Лук обжарить на оливковом масле до размягчения, выложить и перемешать с маринованным мясо, закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели