Говяжьи стейки с горчичным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Говяжьи стейки с горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий стейк 2 шт.

масло растительное 2 ст.л.

перец черный молотый

соль

для соуса:

сливки 120 мл

вино белое 50 мл

горчица зернистая 1 ст.л.

лук репчатый 1 головка

приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Говяжьи стейки обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 3–4 минуты.

Должна образоваться румяная корочка. Соль и молотый перец – по вкусу. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10–12 минут.

В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанный репчатый лук, влить белое вино. Жидкость выпарить.

Влить сливки и всыпать горчицу зернами. Полученный соус довести до кипения, посолить и поперчить. Подать к говяжьим стейкам горчичный соус.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели