Говядина в рукаве в горчичной корочке - DYNASTY OF CHEFS

Говядина в рукаве в горчичной корочке

Понадобится:

1 кусок говядины весом 1,5кг,

горчица,

Майонез,

соль,

перец.

 

Как приготовить говядину в рукаве с горчицей.

Натереть мясо перцем и солью, на час оставить, натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник.

Обмазать майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.

 

“Икра овощная” в рукаве для запекания

Копченая куриная грудка в рукаве

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *