Говядина в рукаве с луком и паприкой - DYNASTY OF CHEFS

Говядина в рукаве с луком и паприкой

Понадобится:

800 г говядины одним куском,

1 луковица,

3 ст.л. соевого соуса,

1 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. паприки молотой,

молотый черный перец.

Как запечь говядину в рукаве с луком.

Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.

Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 1ч или до готовности.

 

АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *