Говядина в рукаве по-восточному с имбирем - DYNASTY OF CHEFS

Говядина в рукаве по-восточному с имбирем

Понадобится:

говядина кусок весом 1кг,

1-2 зубчика чеснока,

½ стакана соевого соуса,

¼ стакана растительного масла,

3 ч.л. имбиря свежего кусочками,

острый перец.

Как запечь говядину в рукаве с имбирем.

Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть.

Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, готовить час или до готовности.

Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В РУКАВЕ

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *