Горячий винегрет | DYNASTY OF CHEFS

Горячий винегрет

Ингредиенты:

Картофель 3 шт
Репа 1 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей 2 шт
Сельдерей (корень) 1 шт
Спаржа (нарезанная) 1 стакан
Капуста цветная (головка) 0.50 шт
Брюква 1 шт
Горошек зеленый 1 стакан
Лук репчатый 2 шт
Огурцы соленые 3 шт
Грибы соленые 1 стакан
Отвар овощной 2.50 стакан
Мука 3 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Сливки 1 стакан
Зелень петрушки по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Овощи (кроме огурцов и грибов) мелко нарезаем и порознь отвариваем в подсоленной воде. Отвары процеживаем и сливаем. Овощи соединяем, добавляем в салат мелко нарезанные огурцы и грибы.

Стакан овощного отвара остужаем, разводим им муку. Полтора стакана доводим до кипения, вливаем, постоянно размешивая, отвар с мукой и, когда закипит и загустеет, вводим масло, сливки и рубленую зелень.

Все перемешиваем и доводим до кипения. Овощи заливаем соусом и снова доводим до кипения.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *