Гречка с овощами
Блюдо рекомендуется для Больных сердечно сосудистыми-заболеваниями, сахарным диабетом, людям с проблемами ЖКТ (по показаниям) и опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и др, суставные болезни), мочеполовой системы, а так же при анемии, авитаминозе, для укрепления иммунитета, а так же людям с повышенным весом!
Ингредиенты: 180 г гречки, 1 кабачок, 2 помидора, 1 морковь, 100 г лука-порея, горсть горошка или стручковой фасоли, 75 г томатного соуса, специи.
Измельчите все овощи и постепенно обжарьте из в сковороде, начиная с лука и моркови. В самом конце добавьте очищенные помидоры и томатный соус, а через 3 минуты – промытую гречку. Обжарьте пару минут, влейте 350 мл воды и готовьте под крышкой около 20-30 минут.
Больше рецептов:
- СМЕТАННЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ
- Творожный торт без выпечки
- Греческая мусака
- Блины на кефире без яиц
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками