Фишлоаф в духовке - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Фишлоаф в духовке

Ингредиенты на 4 порции:

  • филе белой рыбы — 650 г
  • водоросли нори — 3 листа
  • яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • соус соевый — 3 ст.л.
  • сухари панировочные — 3 ст.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • молоко
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
  • Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
  • Отделить желтки от белков.
  • В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
  • Взбить белки и щепотку соли, отставить.
  • Разделить фарш на 3 одинаковые части.
  • В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
  • Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
  • Во вторую часть положить морковь, куркуму.
  • Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
  • Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
  • В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
  • Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
  • Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

СОВЕТ:

Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.

Больше рецептов: