Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Ингредиенты
- масло оливковое — 3 ст.л.
- вино белое сухое — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- маслины — 7 шт.
- петрушка — 1 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- горчица дижонская — 0.5 ч.л.
- смесь перцев — 0.3 ч.л.
- фасоль стручковая — 100 г
- помидоры черри — 150 г
- филе белой рыбы — 350 г
- лук красный — 70 г
Приготовление:
- В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
- Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
- Рыбу смазать соусом из первого шага.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
- Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Больше рецептов:
- Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке
- Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
- Кремовый лосось с сыром
- ПРОФИТРОЛИ
- ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ