Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Ингредиенты

  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • вино белое сухое — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • маслины — 7 шт.
  • петрушка — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • горчица дижонская — 0.5 ч.л.
  • смесь перцев — 0.3 ч.л.
  • фасоль стручковая — 100 г
  • помидоры черри — 150 г
  • филе белой рыбы — 350 г
  • лук красный — 70 г

Приготовление:

  • В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
  • Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
  • Рыбу смазать соусом из первого шага.
  • Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
  • Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Больше рецептов: