Рулеты из свинины с сыром и грушей
Ингредиенты
- вино красное — 500 мл
- шея свиная — 500 г
- шампиньоны — 300 г
- сыр твердый — 150 г
- груши — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
- На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Больше рецептов:
- Шашлык в микроволновке
- 9 рецептов блюд на гриле. Рецепты шеф-поваров
- Шашлык: история популярного блюда и технология его приготовления
- Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски
- Фаршированная свиная шея с помидорами