Мясо по-московски с шампиньонами - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Мясо по-московски с шампиньонами

Ингредиенты

  • свинина — 2 кг
  • шампиньоны — 500 г
  • сыр твердый — 400 г
  • помидоры — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • приправа для мяса
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.
  • На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.
  • Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.
  • Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
  • Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.
  • Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.

Больше рецептов: