Мясо по-московски с шампиньонами
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- шампиньоны — 500 г
- сыр твердый — 400 г
- помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- приправа для мяса
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.
- На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.
- Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.
- Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
- Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.
- Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Больше рецептов:
- Kаĸ сделaть жаренoе мясо нежным и сочным?
- Куриные шарики с овощами
- Салат из вяленой свеклы с муссом пекорино
- Домашняя вареная колбаса из курицы
- Фаршируем шампиньоны овощами