Салат из тунца с фасолью
73.3 ккал/100 г
Б/Ж/У: 9.4 / 0.6 / 7.2
Ингредиенты:
тунец консервированный 1 банка
фасоль консервированная 0.5 банки
салат по вкусу
лук по вкусу
помидор 1 шт
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью. Добавить лук и помидор.
Заправить салат оливковым маслом.
Больше рецептов:
- ПП КОКОСОВЫЙ МАННИК
- Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг)
- Диетическая панакота с апельсином
- ПП конфеты из сухофруктов и орехов
- Творожное печенье с яблоком