Холодный рассольник без мяса - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПервые блюда

Холодный рассольник без мяса

Ингредиенты:

  • рассол огуречный - 1 л
  • свекла - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • зелень петрушки (зеленый лук) - 1 пучок
  • лимонный сок - 2 ст.л.

Приготовление:

Время приготовления:30 минут

  • Свеклу натереть на терке со средними ячейками, залить водой, потушить до готовности.
  • Свеклу остудить, влить лимонный сок.
  • Добавить соленые огурцы, покрошенные кубиками, влить рассол.

СОВЕТ:

Блюдо подать на стол с рубленой зеленью, сметаной или обезжиренным йогуртом.

Больше рецептов: