Холодный рассольник без мяса
Ингредиенты:
- рассол огуречный - 1 л
- свекла - 2 шт.
- огурцы соленые - 2 шт.
- зелень петрушки (зеленый лук) - 1 пучок
- лимонный сок - 2 ст.л.
Приготовление:
Время приготовления:30 минут
- Свеклу натереть на терке со средними ячейками, залить водой, потушить до готовности.
- Свеклу остудить, влить лимонный сок.
- Добавить соленые огурцы, покрошенные кубиками, влить рассол.
СОВЕТ:
Блюдо подать на стол с рубленой зеленью, сметаной или обезжиренным йогуртом.
Больше рецептов:
- Продyкты, которые нельзя хрaнить в холодильникe
- Куриный холодец
- В чем разница между холодцом и студнем?
- ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛЬЮ
- Холодный Мокка со льдом и мандарином