Белый амур с авокадо на углях - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Белый амур с авокадо на углях

Ингредиенты на 2 порции

  • рыба — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • базилик сушеный — 1 ч.л.
  • паприка копченая — 2 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

  • Маринад.
    Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
  • Моем, чистим, потрошим рыбу.
  • Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
  • Смазываем рыбу маринадом .
  • Чистим и нарезаем авокадо.
  • Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.

Больше рецептов: