Белый амур с авокадо на углях
Ингредиенты на 2 порции
- рыба — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- соль — 1.5 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- паприка копченая — 2 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
- Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло. - Моем, чистим, потрошим рыбу.
- Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
- Смазываем рыбу маринадом .
- Чистим и нарезаем авокадо.
- Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Больше рецептов:
- Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях
- Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
- Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
- Свиная грудинка с картофелем на углях
- Свиные ребра на углях