Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 700-800 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • соус соевый — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • перец белый молотый — 0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
  • Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
  • Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
  • Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.

СОВЕТ:

Вместо соевого соуса можно взять майонез с соусом «Кетчуп».

Больше рецептов: