ПП ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
ИНГРЕДИЕНТЫ
● мягкого творога 5% 200гр
●натурального йогурта 2,5%400гр
●желатина 30г
●сироп кленовый 2ст.л
●фрукты/ягоды/шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растапливаем желатин согласно инструкции на упаковке .
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сиропом, добавляем приготовленный желатин.
Режем фрукты.
Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д.
Отправляем в холодильник до застывания.
Больше рецептов:
- Кофейный с творогом и кокосом
- Пирог лобиани с красной фасолью
- Быстрые горячие бутерброды с сосисками
- Каррагинаны (ЙОТА/ КАППА)
- Запеченные гребешки с соусом и панировочными сухарями