ПП КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Dynastyofchefs.ru
ДРУГИЕЗОЖ, Диетические рецепты

ПП КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

КБЖУ на 100 г: 146/13.7/4/12.6

Тесто:
творог 5% - 150 г
мука ц/з - 200 г
яйцо -1 шт
соль - по вкусу

Начинка:
филе куриное или ветчина - 400 г
грибы - 300 г
соль и специи-по вкусу
Заливка:
яйцо шт
молоко 2,5% -80 мл
сыр твердый нежирный - 70 г

Все ингредиенты для теста тщательно перемешать и выложить на дно формы
Куриное филе отварить, нарезать кусочками или разобрать на волокна
Грибы нарезать и протушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды
Отварное филе, грибы, соль и специи смешать и выложить на тесто
Все ингредиенты для заливки смешиваем и заливаем начинку
Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20 мин.

Больше рецептов: