ПП КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КБЖУ на 100 г: 146/13.7/4/12.6
Тесто:
творог 5% - 150 г
мука ц/з - 200 г
яйцо -1 шт
соль - по вкусу
Начинка:
филе куриное или ветчина - 400 г
грибы - 300 г
соль и специи-по вкусу
Заливка:
яйцо шт
молоко 2,5% -80 мл
сыр твердый нежирный - 70 г
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать и выложить на дно формы
Куриное филе отварить, нарезать кусочками или разобрать на волокна
Грибы нарезать и протушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды
Отварное филе, грибы, соль и специи смешать и выложить на тесто
Все ингредиенты для заливки смешиваем и заливаем начинку
Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20 мин.
Больше рецептов:
- Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
- Рецепты здоровья: иван-чай при болезнях жeлудка и кишечника
- ДИЕТА НА СОКАХ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
- ЧАЙНЫЙ ГРИБ
- Хек под чесночным соусом с зеленью