Пикантные куриные грудки по-восточному - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

Пикантные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты

  • куриная грудка — 500 г
  • соус соевый — 4 ст.л.
  • мед — 2-3 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

Больше рецептов: