Пикантные куриные грудки по-восточному
Ингредиенты
- куриная грудка — 500 г
- соус соевый — 4 ст.л.
- мед — 2-3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- чеснок — 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- имбирь молотый
- карри
Приготовление:
- Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
- Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
Больше рецептов:
- Paвиoли с сыром
- Утиный паштет на сливочной бриоши с кизиловой глазурью
- Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
- Блинчики с грибами
- Kуриные лепёшки с оливкaми и льняной мyкой