Морковно-яблочный смузи с корицей - Dynastyofchefs.ru
Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Морковно-яблочный смузи с корицей

Для напитка понадобится:

яблоко – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
молотая корица – 1 ч. л.;
яблочный сок – 200 мл.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

все ингредиенты нужно подготовить – помыть и почистить;
натереть на мелкой тёрке морковь, а яблоко разрезать на несколько частей, удаляя сердцевину;
тёртую морковь и яблоко перебить в блендере;
добавить яблочный сок и корицу, смешать до однородности.
Весь процесс занимает несколько минут, по истечении которых напиток готов к употреблению.

Больше рецептов: