Морковно-яблочный смузи с корицей
Для напитка понадобится:
яблоко – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
молотая корица – 1 ч. л.;
яблочный сок – 200 мл.
Процесс приготовления состоит из следующих этапов:
все ингредиенты нужно подготовить – помыть и почистить;
натереть на мелкой тёрке морковь, а яблоко разрезать на несколько частей, удаляя сердцевину;
тёртую морковь и яблоко перебить в блендере;
добавить яблочный сок и корицу, смешать до однородности.
Весь процесс занимает несколько минут, по истечении которых напиток готов к употреблению.
Больше рецептов:
- Что готовить на гриле: простые и изысканные рецептов
- Смузи с манго, имбирем и мороженым
- СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОTОВЛЕНИИ РЫБЫ
- Палтус том-ям
- Коктейль Дальгона-кофе с мороженым