Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

Ингредиенты

  • камбала — 1 кг
  • масло сливочное — 100 г
  • перец острый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • паприка копченая — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • зелень укропа — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • кукуруза — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 100 г
  • зелень укропа — по вкусу
  • паприка копченая — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сыр — 200 г

Приготовление:

  • Камбала на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
  • Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
  • Чистим, потрошим, моем камбалу.
  • Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
  • Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
  • Жарим ещё на углях пару минут.
  • Кукуруза на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
  • Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
  • Жарим на углях 20 минут.
  • Натираем сыр и делим на две части.
  • В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
  • Посыпаем сыром кукурузу.

Больше рецептов: