Домашняя колбаса с итальянскими травами - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Домашняя колбаса с итальянскими травами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1.5 кг
  • филе свинины — 500 г
  • свиное сало — 400 г
  • итальянские травы (сухие) — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.
  • Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.
  • Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.

Больше рецептов: