Банкетный рулет из говядины с сыром
Ингредиенты:
- Говядина - 1 кг
- Томатный сок - 400 мл
- Сыр твердый - 200 г
- Вино белое сухое - 100 мл
- Яйца - 2 шт
- Лук репчатый - 1 головка
- Сухари панировочные - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Петрушка сушеная - 1/2 ч.л.
- Орегано сушеный - 2 ч.л.
- Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
- Соль
Приготовление:
Подготовить говядину, распустив мясо вдоль волокон, чтоб получился пласт. В миске приготовить начинку, смешав там сушеные травы, чеснок, куриные яйца и тёртый сыр, посолить. Пласт мяса посолить, выложить на него начинку, распределив равномерным слоем.
Скатать туго в рулет, перемотать нитью. На сковороду всыпать лук, порезанный полукольцами, сверху на него рулет швом вниз. Смешать вино и томатный сок, вылить в сковородку. Накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После приготовления блюдо остудить и нарезать.
Больше рецептов:
- Oстрaя говядинa с пеpцем
- ШЕСТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ЛУКА
- КУПАТЫ
- Фаршированная утка целиком сочная в духовке в рукаве
- Маринованные перепелиные яйца