Банкетный рулет из говядины с сыром - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Банкетный рулет из говядины с сыром

Ингредиенты:

  • Говядина - 1 кг
  • Томатный сок - 400 мл
  • Сыр твердый - 200 г
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Яйца - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сухари панировочные - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Петрушка сушеная - 1/2 ч.л.
  • Орегано сушеный - 2 ч.л.
  • Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

Подготовить говядину, распустив мясо вдоль волокон, чтоб получился пласт. В миске приготовить начинку, смешав там сушеные травы, чеснок, куриные яйца и тёртый сыр, посолить. Пласт мяса посолить, выложить на него начинку, распределив равномерным слоем.

Скатать туго в рулет, перемотать нитью. На сковороду всыпать лук, порезанный полукольцами, сверху на него рулет швом вниз. Смешать вино и томатный сок, вылить в сковородку. Накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После приготовления блюдо остудить и нарезать.

Больше рецептов: