Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски - Dynastyofchefs.ru
КУХНИ МИРА

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

Ингредиенты

  • свиная грудинка (или шея) — 150 г
  • лук — 0.5 шт.
  • капуста (кимчи) — 350 г
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • мирин — 3 ст.л.
  • сахар — 0.3 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.3 ч.л.
  • перец красный молотый — 0.3 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • тофу — 300 г

Приготовление:

  • Свинину нарезать на небольшие кусочки.
    Лук нарезать полукольцами.
    Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
    Нарезать тофу
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
    Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
  • Добавить лук, жарить 2 мин.
  • Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
  • Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
  • На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Больше рецептов: