Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски
Ингредиенты
- свиная грудинка (или шея) — 150 г
- лук — 0.5 шт.
- капуста (кимчи) — 350 г
- масло растительное — 1 ч.л.
- мирин — 3 ст.л.
- сахар — 0.3 ч.л.
- перец черный молотый — 0.3 ч.л.
- перец красный молотый — 0.3 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- тофу — 300 г
Приготовление:
- Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу - Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин. - Добавить лук, жарить 2 мин.
- Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
- Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
- На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.
Больше рецептов:
- Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами
- Говядина с луковой подливой по-еврейски
- В чем разница между холодцом и студнем?
- Корейские рисовые шарики Чумок бап
- Японский десерт «Моти»