Бифштекс из говядины с итальянскими травами - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯМясные блюда

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Ингредиенты:

  • говяжий стейк — 5 шт.
  • соус соевый — 50 мл
  • масло растительное — 20 мл
  • итальянские травы — 10 г

Приготовление:

  • Говядину промыть, обсушить.
  • Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
  • Подержать для пропитывания один час.
  • Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
  • Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
  • После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.

СОВЕТ:

Блюдо можно гарнировать картофелем, обжаренным с чесноком, зеленью, пряным маслом, печеными овощами, тонко нарезанным лимоном.

Больше рецептов: