Рыбное суфле со сливками в мультиварке - Dynastyofchefs.ru
В мультиваркеПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Рыбное суфле со сливками в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 200 г
  • хлеб белый — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко жирное (сливки) — 1 мультистакан
  • масло сливочное — 8-10 г
  • соль

Приготовление:

  • Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
  • Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
  • В мультиварку влить два стакана воды.
  • Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».

СОВЕТ:

Готовое суфле украсить свежей овощной нарезкой, зеленью.

Больше рецептов: