Рыбное суфле со сливками в мультиварке
Ингредиенты:
- филе рыбы — 200 г
- хлеб белый — 200 г
- яйца — 2 шт.
- молоко жирное (сливки) — 1 мультистакан
- масло сливочное — 8-10 г
- соль
Приготовление:
- Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
- Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
- В мультиварку влить два стакана воды.
- Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».
СОВЕТ:
Готовое суфле украсить свежей овощной нарезкой, зеленью.
Больше рецептов:
- Рулет из лаваша с рыбными консервами, перцем и яблоком
- Рыба, запеченная в омлете
- Баклажаны, запеченные с сыром
- Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
- Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром