Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами
Ингредиенты:
- свинина/телятина — 1 кг
- грибы — 500 г
- сыр твердый — 200 г
- хлеб — 200 г
- яйца — 8 шт.
- морковь — 2 шт.
- молоко — 1 стакан
- лук репчатый — 2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- специи
- соль
Приготовление:
- Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и присыпать тертым сыром.
- Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и аккуратно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Удиви гостей» в духовку на 20 минут для запекания.
СОВЕТ:
Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Главное, чтобы вкусы продуктов гармонировали между собой.
Больше рецептов:
- Голубцы с гречкой и грибами
- Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
- КAК ИЗƂАВИТЬСЯ ОT ХИMИИ В ОВОЩАX И ФPУКТАХ
- Куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем на новогодний стол
- Говядина с луковой подливой по-еврейски