Куриное филе в сливках с перцем
Блюдо рекомендуется для Больных сердечно сосудистыми-заболеваниями, сахарным диабетом, с проблемами опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и др, суставные болезни), ЖКТ (по показаниям) и мочеполовой системы, а так же при анемии, авитаминозе, людям с повышенным весом!
Ингредиенты:
Куриное филе 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Укроп 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук репчатый 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Больше рецептов:
- КAК ИЗƂАВИТЬСЯ ОT ХИMИИ В ОВОЩАX И ФPУКТАХ
- Как вкусно приготовить куриную печень
- Смузи из малины с овсянкой и миндальным молоком
- Чем полезна куриная печень для организма: 6 свойств
- Оладьи из тыквы на кефире. 3+