Вишневый пирог
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 ст.л.
щепотка - соды
щепотка - соли
консервированная вишня без косточек
Приготовление:
1. Готовим тесто: разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану, сахара, соду и соль.
2. Взбиваем смесь, а затем высыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто (оно не должно быть густым).
3. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху или добавляем внутрь теста ягоды консервированной вишни без косточек.
4. Отправляем форму выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Больше рецептов:
- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
- Быстрый наливной пирог с капустой
- Легкий заливной куриный пирог с кабачком
- Творожный заливной пирог с ягодой
- Пирог из лаваша с фаршем и картофелем