Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯОвощи и грибы

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Ингредиенты

  • фарш — 650 г
  • рис — 100 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • капуста пекинская — 1 кочан
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • помидоры в собственном соку

Приготовление:

  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить.
  • Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
  • Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.

СОВЕТ:

Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Больше рецептов: