Сытные картофельные драники с луком
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг
- масло растительное — 100 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Приготовление:
Время приготовления:30 минут
- Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
- Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
- Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Больше рецептов:
- Картофельное пюре с зеленью
- Немецкий сметанник с консервированными персиками
- ПОЧЕМУ ЛИСИЧКИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЧЕРВИВЫМИ
- Говядина, запeчeнная с пpoванскими тpавами и чесноком
- Как правильно выбрать хороший рис для разных блюд