Куриное филе с грибами по-французски
Ингредиенты
- куриное филе — 400 г
- шампиньоны — 250 г
- майонез — 250 г
- сыр твердый — 100 г
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
Приготовление:
- Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
- Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
- Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Больше рецептов:
- Эклеры со вкусом рафаэлло
- Чизкейк с желе из глинтвейна
- Армянское печенье "Гата"
- Kак пoтyшить кролика?
- Посуда, которая украсит любое блюдо