Куриное филе с грибами по-французски - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПтица

Куриное филе с грибами по-французски

Ингредиенты

  • куриное филе — 400 г
  • шампиньоны — 250 г
  • майонез — 250 г
  • сыр твердый — 100 г
  • картофель — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 головка

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Больше рецептов: