Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯШАШЛЫК

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

Ингредиенты на 4 порции

  • свиная пашина — 2 кг
  • шампиньоны — 2 шт.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • укроп — по вкусу
  • чеснок — 7 зубчиков
  • горчица — 8 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 2 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • вино красное — 50 г
  • джем клюквенный — 3 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Глазурь.
    Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
  • Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
    Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
    Делаем надрезы.
  • Посыпаем солью и черным молотым перцем.
    Посыпаем зеленью и чесноком.
    Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
    Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
  • Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
    Запекаем на углях 2 часа.
    Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Больше рецептов: