Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
Ингредиенты на 4 порции
- свиная пашина — 2 кг
- шампиньоны — 2 шт.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- укроп — по вкусу
- чеснок — 7 зубчиков
- горчица — 8 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 2 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- вино красное — 50 г
- джем клюквенный — 3 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд. - Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.
Делаем надрезы. - Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем ниткой. - Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
Больше рецептов:
- Гугельхупф
- Вредные советы в приготовлении шашлыка
- САЛАТ "РАДУГА"
- Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
- ПОЧЕМУ СОЛЬ И ПЕРЕЦ – НЕИЗМЕННАЯ “ПАРОЧКА” НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ