Филе рыбы под картофельной шубой в духовке
Ингредиенты:
- филе рыбы — 500 г
- картофель — 500 г
- сыр твердый — 100 г
- сметана — 100 г
- лимон — 1/3 шт.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы.
- Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Больше рецептов:
- Кольца кальмаров, запечённые в панировке
- Польза зеленой гречки
- КУПАТЫ
- РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ
- Коктейль Мимоза из клубники и грейпфрута