Запеченная горбуша под сыром в духовке
Ингредиенты:
- филе горбуши — 500 г
- сыр твердый — 150 г
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить.
- Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Больше рецептов:
- Фаршированные кальмары
- Яйца, фаршированные тунцом и оливками
- Закуска-цветок из слоёного теста с сосисками
- Самое вкусное мясо к любым праздникам
- Новогодний мясной рулет с яйцом