Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви
Ингредиенты
- стейк семги — 4 шт.
- киви — 3 шт.
- груши — 2 шт.
- клюква вяленая — 6 ст.л.
- лук зеленый — 3-4 ст.л.
- мед — 3 ст.л.
- мята свежая — 3 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
Приготовление:
- Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
- Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
- Посыпать перцем, солью, перемешать.
- Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
- Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.
Больше рецептов:
- Пирог из лаваша с фаршем и картофелем
- Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
- Горячая закуска "Золотистая курочка"
- Салат с помидорами, семгой и сухариками
- ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК ЗАВТРАКУ