Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви - Dynastyofchefs.ru
На грилеПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви

Ингредиенты

  • стейк семги — 4 шт.
  • киви — 3 шт.
  • груши — 2 шт.
  • клюква вяленая — 6 ст.л.
  • лук зеленый — 3-4 ст.л.
  • мед — 3 ст.л.
  • мята свежая — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
  • Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
  • Посыпать перцем, солью, перемешать.
  • Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
  • Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.

Больше рецептов: