Треска под сырно-сметанным соусом
Ингредиенты:
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 3 шт.
- филе трески — 2 шт.
- сметана 20% — 5 ст.л.
- горчица — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.
Больше рецептов:
- Савойской капусты-гриль с майонезом из тофу
- Кремовый лосось с сыром
- ДЕСЕРТ «КОФЕЙНЫЙ»
- Торт Вишня в снегу
- Кокосовые кексы с глазурью из белого шоколада на пару