Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками
Ингредиенты
- курица — 800 г
- грибы — 400 г
- фисташки — 200 г
- приправы
Приготовление:
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Больше рецептов:
- Морс из красной смородины
- Кофейный смузи с бананом и творогом
- Хек под чесночным соусом с зеленью
- Тарталетки с ветчиной, сыром и кукурузой
- Смузи из огурца с лаймом и мятой