Блинчики с грибами
Ингредиенты
- Мука – 300 гр
- Молоко – 800 гр
- Яйца – 3 шт
- Соль
- Для начинки
- Грибы – 600 гр
- Лук – 2 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
Смешиваем яйца, молоко и муку для теста на наши блинчики. Перемешиваем, пока не исчезнут комки и жарим тоненькие блины на сковороде.
В то же время на соседней конфорке разогреваем сковороду для нашей начинки и на растительном масле обжариваем грибы и лук до готовности.
В середину каждого блинчика выкладываем начинку, заворачиваем привычным вам способом и снова слегка обжариваем до золотистой корочки.
Подавать блинчики можно как в горячем виде, так и в холодном в виде закуски.
Больше рецептов:
- Помочь поджелудочной железе при ДИАБЕТЕ может бутерброд из простых продуктов
- Ореховый торт
- Ошибки при приготовлении блинов
- Немецкий сметанник с консервированными персиками
- Салат зеленый с огурцом с растительным маслом