Блинчики с грибами - Dynastyofchefs.ru
ДРУГИЕМАСЛЕНИЦА

Блинчики с грибами

Ингредиенты

  • Мука – 300 гр
  • Молоко – 800 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Соль
  • Для начинки
  • Грибы – 600 гр
  • Лук – 2 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Смешиваем яйца, молоко и муку для теста на наши блинчики. Перемешиваем, пока не исчезнут комки и жарим тоненькие блины на сковороде.

В то же время на соседней конфорке разогреваем сковороду для нашей начинки и на растительном масле обжариваем грибы и лук до готовности.

В середину каждого блинчика выкладываем начинку, заворачиваем привычным вам способом и снова слегка обжариваем до золотистой корочки.

Подавать блинчики можно как в горячем виде, так и в холодном в виде закуски.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *