Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец острый — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- капуста — 1 шт.
- зелень укропа — по вкусу
- кинза — по вкусу
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- зира — 0.5 ч.л.
Приготовление:
- Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
- Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
- Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
- Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
- Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
- Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
- Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
- Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Больше рецептов:
- Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
- Салат с печёными овощами
- Грудка цесарки с соте из овощей
- 10 ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК ДЛЯ ДЕТЕЙ 1-3 лет
- Котлеты в сухарях с медовым соусом