Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях - Dynastyofchefs.ru
В горшочкахПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 г
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • зелень укропа — по вкусу
  • кинза — по вкусу
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • зира — 0.5 ч.л.

Приготовление:

  • Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  • Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  • Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  • Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  • Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  • Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  • Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *