Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Ингредиенты на 8 порций
- свиная шейка — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 5 ст.л.
- горчица — 40 г
- тимьян сушеный
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
- Посыпать кусок перцем и солью.
- Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
- Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
- Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
- Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
- Продукт несколько раз перевернуть.
- Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.
СОВЕТ:
На гарнир подать овощи, картофель в любом виде.
Больше рецептов:
- Горячая закуска "Золотистая курочка"
- Баклажан запечённый с творожным сыром и томатами
- Вкуснaя домaшняя ветчинa Жамбон
- Курица с бoлгарсĸим пeрцeм
- Домашний хлеб в мультиварке