Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
- куриное филе — 6 шт.
- сыр фета — 160 г
- шпинат - 150 г
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- В емкости соединить сыр «Фета» и рубленый шпинат.
- Продукты поперчить, перемешать.
- Поперек мяса сделать небольшие надрезы, наполнить сырной смесью.
- Посолить, посыпать молотой паприкой.
- Грудки выложить на противень, поместить в духовку.
- Время запекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура приготовления – от 170 до 190 градусов.
СОВЕТ:
Подать грудки на листьях зеленого салата, украсить овощной нарезкой.
Больше рецептов:
- Свиные отбивные в арахисовой корочке
- Пататас бравас – испанская картошка с томатным соусом
- Фаршированные кальмары
- Каши, супы, тосты, смузи: 12 вкусных идей для детского завтрака
- Торт "Маковка" из блинов