Простой плов из перловки с курицей в мультиварке
Ингредиенты на 8 порций
- курица — 500 г
- вода — 5 мультистаканов
- перловая крупа — 2 мультистакана
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок
- приправа для плова
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Морковь, репчатый лук и чеснок измельчить, спассеровать на растительном или сливочном масле.
- При готовности добавить курицу, нарезанную кусками.
- Все вместе готовить до румяной корочки.
- Промыть перловку, выложить в обжарку, посолить, посыпать приправами для плова.
- Влить воду.
- Выставить режим «Рис» или «Крупа».
СОВЕТ:
При подаче украсить свежей зеленью.
Больше рецептов:
- Сэндвич с купатами и помидорами
- КУПАТЫ
- Гороховый суп с ребрышками
- Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой
- Блинная самса с жюльеном