Пангасиус в сметанном кляре на сковороде - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Ингредиенты на 20 порций

  • филе пангасиуса — 1 кг
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 5 ст.л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — 150 мл

Приготовление:

  • Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
  • Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
  • В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
  • Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *