Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Ингредиенты на 20 порций
- филе пангасиуса — 1 кг
- сметана — 3 ст.л.
- мука пшеничная — 5 ст.л.
- яйца куриные — 3 шт.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- масло растительное — 150 мл
Приготовление:
- Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
- Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
- В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
- Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
Больше рецептов:
- Острая пицца со стейком
- Долма с уткой
- Крабовый слоеный салат
- Самое вкусное мясо к любым праздникам
- Осенний напиток из клюквы и меда