Нежная рыба в кляре на минеральной воде
Ингредиенты:
- рыба — 500 г
для кляра:
- яйца — 2 шт.
- вода минеральная с газом — 1 стакан
- мука
- соль
Приготовление:
- Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана.
- Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной воде лучше горячей с любым гарниром.
Больше рецептов:
- Корейские рисовые шарики Чумок бап
- Морковный суп с черносливом
- Овощной салат с хрустящими шариками
- Салат с помидорами, семгой и сухариками
- Салат «Цезарь» традиционный