Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе
Ингредиенты на 7 порций
- филе рыбы — 700 г
- сливки — 250 мл
- молоко — 250 мл
- хлеб белый — 60 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- мука
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
- Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
- Вымесить массу до однородного состояния.
- Слепить шарики мокрыми руками.
- Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
- Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
- Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.
СОВЕТ:
Готовое кушанье посыпать новой порцией зелени.
Больше рецептов:
- РИС В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
- Как правильно выбрать хороший рис для разных блюд
- ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ СО СМЕТАНОЙ
- Новогоднее печенье «Снежинки из шоколада»
- Посуда, которая украсит любое блюдо