Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯРыба и морепродукты

Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Ингредиенты на 7 порций

  • филе рыбы — 700 г
  • сливки — 250 мл
  • молоко — 250 мл
  • хлеб белый — 60 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
  • Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
  • Вымесить массу до однородного состояния.
  • Слепить шарики мокрыми руками.
  • Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
  • Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
  • Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 190 градусов.

СОВЕТ:

Готовое кушанье посыпать новой порцией зелени.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *