Свиная грудинка с картофелем на углях
Ингредиенты
- свиная грудинка — 500 г
- картофель — 7 шт.
- лук — 2 шт.
- соль — 1.5 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
Приготовление:
- Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук полукольцами.
Добавляем соль и черный молотый перец. - Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем. - В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
Больше рецептов:
- Если при выпечки ржаной хлеб трескается
- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ С ЛУКОВЫМ ДИПОМ
- САЛО В ПАКЕТАХ
- Шоколадное пирожное с вишней и муссом
- Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско