Рыба с сыром в сметане
Ингредиенты
- рыба — 2 кг
- сметана — 400 г
- сыр твердый — 150 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 3 головки
- масло растительное
- горчица
- специи
- укроп
- мука
- соль
Приготовление:
- Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
- Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.
Больше рецептов:
- Утиный паштет на сливочной бриоши с кизиловой глазурью
- Творожно-яблочный пудинг
- Муссовый торт «Черника-лимон»
- ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
- ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С БЕКОНОМ И СЫРОМ